17:28 

The Stones of Venice

BF018 - The Stones of Venice




The Stones of Venice (Камни Венеции) - аудиодрама, продолжающая повествование о приключениях Восьмого Доктора и Чарли Поллард. Первым, рабочим названием этой аудиодрамы было «Моя последняя герцогиня». The Stones of Venice - первая аудиодрама для «Доктора Кто» авторства Пола Магрса, но не первое его произведение с Восьмым Доктором в главной роли. До этого из-под пера Магрса уже вышли два романа о приключениях Восьмого Доктора - The Scarlet Empress (Алая Императрица) и The Blue Angel (Синий Ангел).

Доктор и Чарли решают взять заслуженный отдых от утомительных преследований, перестрелок и всяческих антисоциальных поползновений со стороны окружающих и потому отправляются в Венецию далёкого будущего Чарли, чтобы посмотреть на последние дни великого города, который готовится окончательно уйти под воду.
Событие само по себе грандиозное, пусть и печальное, но последняя ночь Венеции соединяет в себе замыслы безнадежно влюбленного аристократа, гордого историка искусств и первосвященника довольно хитроумного культа в единую лебединую песнь погибающего города. А здесь ещё и восстание перепончатолапого низшего класса людей-амфибий, тайна исчезнувшего трупа и правда, скрывающаяся за разрушительным проклятием.
Доктору и Чарли приходится задаваться вопросом, во что же они оказались вовлечены на этот раз.

читать дальше

@темы: что мы слушаем

URL
   

Радио Торчвуд

главная